Selamat Datang di Website Polbangtan Medan | Polbangtan Medan Peduli : Info Khusus Covid-19 dapat dilihat dibawah! | Pengumuman seputar Polbangtan Medan "Pengumuman Tes Kesehatan Calon Mahasiswa Baru Lulus Cadangan Polbangtan Medan Tahun Akademik 2020/2021" dapat dilihat pada rubrik Pengumuman Polbangtan Medan dibawah ! | Berita seputar Polbangtan Medan "Masa COVID-19, mahasiswa Polbangtan Medan turun bantu petani Bangka" dapat dilihat pada rubrik Seputar Polbangtan Medan di bawah!

Sarana dan Prasarana Pendukung Pembelajaran

Dalam pembelajaran mahasiswa perlu didukung oleh sarana dan prasarana agar proses pembelajaran itu sendiri bisa berjalan efektif.

Polbangtan Medan memiliki beberapa sarana dan prasarana pendukung pembelajaran mahasiswa, yaitu:

1. Instalasi Produksi tanaman perkebunan dan pertanian

2. Laboratorium Dasar Pertanian